Новосибирск Ул. Сибиряков-Гвардейцев 49/1 k18/1 Склад №3

+7(383) 227-82-45 Акции +7(383) 227-82-50

Акции

Акции

Брусок сосна 18*45*1.0 - 12.5р/шт

Брусок сосна 30*40*1.0 - 17.5р/шт

Брусок сосна 40*50*1.0 - 29.0р/шт

Брусок сосна 45*60*1,0 - 39,0р/шт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Акции